天津美术学院产品设计系参加国际大赛获奖
2020-01-03 12:21

2019韩国KSBDA FALL INTERNATIONAL CONFERENCE国际作品展

韩国基础造型学会国际大赛开展了。2019年12月,天津美术学院产品设计学院产品设计系黄悦欣老师,韩国设计博士、韩国基础造型学会理事、此次大赛策划人之一,为了让更多的学生得到专业提升,把设计视角放到国际化,带领组织天津美术学院产品设计系学生参加此次国际化大赛,在德、法、英、瑞、美等数个国家的设计中取得优异成绩。

韩国基础造型学会,1999年创立,2006年成为韩国最权威的艺术设计类学会。每年举办国际作品大赛、展览等。此次大赛作品征集于2019年6月份截止,由海内外评审专家通过三轮评审最终选取得奖作品百件,将获奖作品在2019.11.23~2019.11.25,在韩国首尔DDP进行展览、学术交流。天津美术学院产品设计系学生多名取得优异成绩。

主办方中国区理事&指导老师

黄悦欣 韩国设计博士

产品设计讲师

设计管理高级工程师

韩国BK&DIDIC国家级研究员

中国专业技术人才高级工程师

中国用户体验交互设计师

Korea Sociev of Basic Design& Art理事

美国K- Design Award评委

出自OTTO

天津美术学院获奖作品

作者|冯月

Intelligent time management pet robot

作者|武嘉鑫

Taste Of Travel

作者|杨修远

A+Traditional Method of Manufacturing Goods Voluntary Sale Plan

作者|郑喆

Children's infusion medical products

作者|曾节巧

Household laser blood collection instrument

作者|李哲

Box&Stool

作者|刘佳明

Bird Nest

作者|彭穗云

submerged diving chamber

作者|王学迪

LITTLE POINT

作者|孙佳琪

Tecar(餐车)

作者|费静雯

Femoin

作者|张言博

Pressure and tilt

作者|赵春雨

AIYAYA a set of products for the protection of children's teeths

作者|谢雨轩

Another Chair

这次由韩国基础造型学会主办,由天津美术学院黄悦欣老师策划组织,由天津美术学院产品设计广大师生参与的比赛,让天津美术学院产品设计系学生作品走向国际的舞台。通过这样的国内外艺术交流,我们将挖掘中国产品设计的无限潜力,希望更多的同学扩大视野,未来取得更优秀的成绩。

供稿:产品设计学院