市委常委、市委教育工委书记于立军同志深入我校调研指导工作
2020-01-03 12:16

于立军书记视察我校美术馆

12月20日,市委常委、市委教育工委书记于立军同志深入我校,就学校建设、大学生创新创业、服务社会项目和新建学生公寓条件等开展调研。校党委书记孙杰,副院长贾广健陪同调研。

“嘻呱美术盒子”团队负责人李博向于立军书记介绍创业情况

于立军书记到贝格衍艺调研文创产品市场及学校创业平台建设情况

于立军先后来到我校美术馆、大学生创业孵化基地、贝格文创、视觉传达设计工作室、新竣工学生公寓进行实地调研,详细了解相关工作开展情况,与师生互动交流,并就发挥艺术院校优势提升学校影响力、大学生创新创业模式与平台建设、学校承接国家和天津市重大项目完成情况、学生住宿条件改善和基础设施建设等方面工作提出具体要求。

于立军书记视察视觉传达设计工作室

对我校团队高质量完成重大项目工作表示肯定

于立军书记向学生了解设计创作过程

于立军强调,天津美术学院具有鲜明的办学特色,在美术专业人才培养和服务社会文化发展上发挥着重要作用,要紧紧围绕学校中心工作,深入挖掘和利用学校特色优势,着力提高师资力量和人才培养水平,增强学校影响力,实现内涵式发展。

于立军书记视察新竣工学生公寓并向学生及后勤人员了解住宿保障情况

调研中,孙杰汇报了近年来学校建设和事业发展的总体情况,并表示学校党委将深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实市委的要求和市委教育工委的工作部署,抓住教育发展的重要机遇期,加强学科建设工作,发挥特色办学优势,不断推进学校事业高质量发展。