我校党政领导在新中国成立70周年前夕走访慰问离休老干部
2019-09-28 12:16

在新中国成立70周年前夕,学校党政领导在离退办及相关处室同志的陪同下,对新中国成立前参加革命工作的刘抗生书记、孙其峰教授、秦征教授等7名老干部、老党员进行了走访慰问,带去了全院师生的祝福。

期间,学校领导为离休老干部发放了慰问金和慰问品,并为他们颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,感谢老一辈天美人秉承“崇德尚艺 立学立行”的校训精神,传承中华民族文化、潜心教育教学,为学校教育事业发展作出的巨大贡献。

校领导还向家属悉心询问了老干部、老教授们近期的身体情况和生活情况,同时也向他们通报了学校的近期工作和天美的最新发展。老干部们精神饱满,容光焕发,感谢学校一直以来的关心和问候,并充分肯定了我校各项工作所取得的显著成就。同时也希望天美人继续锐意进取、扎实工作,走天美特色发展之路,扩大学校的国际影响力,共同推进全面建成国际知名的中国一流美术院校。

校党委书记孙杰、副院长贾广健慰问原天津美术学院党委书记刘抗生

校党委书记孙杰、副院长贾广健慰问原天津美术学院副院长 孙其峰教授

校党委书记孙杰、副院长贾广健慰问原天津美术学院绘画系油画专业秦征教授

党委副书记蒋宗文慰问原绘画系张培舟教授