当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

我校三位教授当选教育部高等学校教学指导委员会委员
2018-11-04 22:14  

我校根据教育部办公厅《关于推荐2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员的通知》(教高厅函〔2018〕13号)要求,推荐相关专业教师为2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员。近日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会顺利召开,并公布了当选委员名单。经严格审查,我校共有三位教授当选本届教学指导委员会委员,分别是:天津美术学院副院长郭振山教授当选为设计学类专业教学指导委员会副主任委员;教务处处长赵宪辛教授当选为美术学类专业教学指导委员会委员;艺术与人文学院副院长张小庄教授当选为艺术学理论类专业教学指导委员会委员。

教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。教学指导委员会将在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展等方面起着积极的推动作用。

我校三位教授当选本届教育部高等学校教学指导委员会委员,且首次当选教学指导委员会副主任是学校教育办学影响力的充分体现,也为相关专业进一步创新发展注入了新的活力。

供稿:教务处

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台