当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

我校党委理论学习中心组开展7月份集中学习
2018-07-06 21:29  

7月4日下午,校党委理论学习中心组在办公楼第二会议室开展集中学习,中心组重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,同时对总书记讲话:把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证、中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定、中共中央政治局审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》会议和上级文件精神进行了深入学习。校党委书记孙杰主持会议,党委副书记蒋宗文、副院长郭振山、纪委书记畅俊清、副院长李鑫参加会议。

说明: 290663173196807284

会上首先由校党委书记孙杰带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,她表示,伟大的时代呼唤伟大的精神,我们要深刻领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,办好人民满意的教育。随后,党委副书记蒋宗文带领中心组学习了习近平总书记重要讲话:把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证,并表示要认真贯彻总书记讲话精神,提高政治能力,确保党的建设方针在我校贯彻落实,要善于从政治上分析问题解决问题,切实肩负起领导干部应有的责任。副院长郭振山宣读了中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,并指出我们要学习郑德荣等7名同志无私奉献的精神,在工作岗位上践行总书记思想,从自身做起提高党性修养和党员意识。

副院长李鑫带领中心组学习了中共中央政治局审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》会议精神,他表示要把发现选拔优秀干部作为学校人才培养的重要举措,同时加强干部、教师的培训和管理,提升教师队伍专业水平。纪委书记畅俊清带领学习了上级关于巡视工作的文件精神,并表示作为领导干部要严格要求自己,重视责任落实,加强培训,提高专业能力和素养,提高干部队伍政治意识,注重成果运用,切实发挥巡视工作效果。

最后,中心组成员一致认为,要进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装头脑,不断提升政治意识和能力。“打铁还需自身硬”,要以领导干部的高度责任感,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,更好地推动学校各项事业向前发展。

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台