第三届天津市高校廉政文化作品艺术设计类作品评选工作在我院举行
2014-10-29 03:53

911,由市纪委驻教育两委纪检组、市教委德育处主办,我院承办的第三届天津市高校廉政文化作品艺术设计类作品评审会在我院举行。市纪委驻教育两委纪检组张金刚书记亲临现场指导工作,市教委德育处负责同志及我院党政领导到现场参加活动。学院纪委书记李炳训教授、副院长郭振山教授作为评委参与本次评选工作。

评选工作开始前,张金刚书记认真听取了本届高校廉政文化作品艺术设计类作品的征集和评选准备工作的汇报,他充分肯定了我院为活动的组织工作所付出的努力,希望此次活动在我市高校党风廉政建设,构建廉洁校园方面起到推动作用,并对各位评委的辛勤工作表示衷心感谢。院纪委书记李炳训教授针对评选工作公平公正的开展提出了具体要求。最终,经过评委们的认真评审,评选出艺术设计类作品一二三等奖共20件。

据悉,本届天津市高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动主题为“崇德向善·勤廉笃实”,共收到来自天津市各高校推荐的艺术设计类作品63件,包括宣传招贴、篆刻、民间艺术、数码艺术、陶艺、纸艺等作品。我院作为活动承办单位之一,圆满完成了艺术设计类作品的征集和评选工作。

(纪检办、党委学工部)