我院召开庆祝建党95周年表彰座谈会
2016-06-30 17:40

6月28日,我院召开庆祝中国共产党成立95周年表彰座谈会。院党委书记孙杰同志、党委副书记蒋宗文同志,受表彰的个人和党组织代表,二级单位党组织书记、副书记,学院党口部门负责同志出席会议,学院党委组织部部长李茹同志主持会议。

与会全体党员共同在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词,学院党委副书记蒋宗文同志宣读了《天津美术学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,王利军等15名优秀共产党员、张福瑜等10名优秀党务工作者以及中国画学院直属党支部等8个先进基层党组织受到表彰。与会院领导为获奖个人及党组织代表颁奖。

优秀共产党员代表、教务处招生办公室主任科员王利军,优秀党务工作者代表、造型艺术学院党总支副书记张福瑜,先进基层党组织代表、中国画学院党支部书记韩超分别发言。

党委书记孙杰同志发表讲话。她首先代表院党委向全院共产党员致以问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。孙书记同与会同志们一起深情回顾了中国共产党在不断加强自身建设方面走过的光辉历程,强调了在新的历史时期全面从严治党的重要意义。一年来,学院党委认真贯彻党中央“全面从严治党”方针,不断强化党建责任意识,围绕中心工作抓党建,党员干部队伍建设取得了一定的成效。

孙杰同志强调,成绩的取得离不开全体师生特别是基层党组织和党员的共同努力,对于学院今后的党建工作,她提出了如下明确的要求:

一是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强加强党建工作的紧迫感和责任感;

二是各级基层党组织要进一步加强党的建设,切实履行管党治党职责;

三是要狠抓基层党建工作,坚持并完善“三会一课”制度,进一步规范基层党组织生活。

孙杰同志号召全院党员,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求和市委部署,开拓创新,扎实工作,全面提高党的建设科学化水平,推动我校在新的历史起点上实现更好更快发展。学院全体党员要以实现“天美梦”为己任,不断振奋精神,锐意进取,扎实工作,为把我院建设为“特色鲜明、品质卓越、国际知名的中国一流美术学院”而不懈努力奋斗!

供稿:党委组织部