校党委书记孙杰参加基层党支部组织生活会并观摩设计基础部寒假社会实践教学绘画展
2018-03-23 16:19

2018年3月21日下午,我校党委书记孙杰亲临设计基础部展厅参观了“家乡的云”—2018设计基础部寒假社会实践教学绘画展。陪同参观的有我校组织部部长白星及设计基础部、艺术设计学系、设计艺术学院办公室部分教师。孙书记对展览给予了充分肯定,对人才培养的方向与方法提出了具体的建议,希望学生们深入生活,用艺术的形式表现时代精神。

随后孙杰书记参加了设计艺术学院办公室、基础部党支部的组织生活会。首先支部进行工作汇报与对照检查发言,然后党员们进行个人自评、互评、民主测评,大家进行了认真的批评与自我批评。孙书记最后点评,指出各位党员能够结合具体实际工作,深入查找问题,做到全面剖析,有针对性地提出了意见,严肃地开展批评,态度诚恳,希望大家记住党员教师这个称号,牢记自己的责任与使命;担起教育教学改革的重任;满足社会发展的需求和学生对教师的期盼。要深化党的理论知识学习,遵守党章,提高觉悟和党性修养。同时,孙书记指出,要不忘初心,发挥党员先锋模范带头作用和战斗堡垒作用,勇于牺牲小我,发扬我党大公无私的光荣传统,要不断加强师德建设,用自己的语言和行动潜移默化地感染学生。

最后,孙杰书记强调,要将基层党建工作与教育教学工作相互融合形成整体,不断加强对外交流,开阔师生的视野,及时研究国内外最前沿的学术动态,促进教育教学改革的创新与发展。

供稿:设计基础部