当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

天津美术学院2019年首期中国画高级研修班招生简章
2019-03-13 10:09  

1.教学大纲与教学目的:举办本中国画高级研修班目的在于提高学员的专业鉴赏与创作能力。通过系统的专业学习,使学员们在中囯山水、花鸟、人物等各专业领域中得以显著提升,造就具有教学、科研、创作三方面一体的专业人才,为新时代的大力发展与繁荣文艺事业提供全方位的优质人才。

2.教学内容:山水、花鸟、人物各专业的临摹、写生与创作相关的专业技法与理论知识及专业鉴赏等。教学手段采取讲解与示范、辅导相结合的教学模式并辅以各专业的优秀美术作品的鉴赏与教师的创作历程,使艺术理论与艺术实践紧密结合。

3.学制2个月,共计360学时。学费:12000元。

4.招生名额:20名,额满为止。

5.开班时间:2019年4月1日一5月31日

6.报名:身体健康,年龄在60岁以下,要求有一定的专业基础,报名需填写报名申请表并提交本人作品照片二件,报名自即日起至3月29日止。

7.录取:经学院领导与导师组审核合格后,即核发录取通知书。

8.结业:学员学习期满,成绩合格,学校核发《天津美术学院中国画高级研修班结业证书》并举办结业作品展与画册结集出版(费用自理)。

9.中国画高研班导师组成员:霍春阳、何延喆、李永文、王书平、喻建十、尹沧海、陈福春、申世辉等。

10.报名联系地址:天津市河北区天纬路4号 天津美术学院继续教育学院招生办公室,邮编:300141。

联系电话:

办公室(牛老师):26241560   吴老师:13132179150

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台