当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于2018级新生使用迎新系统报到的通知
2018-08-22 15:49  

关于2018级新生使用迎新系统报到的通知

全体2018级同学:

    祝贺大家考入天津美术学院,学校将于2018822日启用迎新工作管理系统,同学们需要登陆系统完成新生报到入学。现将具体操作步骤通知如下。

    一、操作方法

    第一步、获取学号和密码

    1.本科生、研究生、高职升本同学请点击(http://202.113.216.17/2018chaxh/),凭本人身份证号、姓名查询学号。

    2.以上查询的学号为本人登陆帐号,也是在学期间身份信息重要编号,请同学们牢记。登陆密码为本人身份证号后六位,如最后一位是“X”,用“0”替代。

    第二步、登陆系统

    1.电脑端

    A.请点击《天津美术学院官方网站》下方“服务大厅”,输入用户名、密码登陆。

    B.点击桌面上迎新服务,进入服务应用。

 

    2.手机移动端

    A.请扫描以下二维码下载安装《今日校园》。

    B.选择学校:天津美术学院。

    C.选择学工号登陆方式,输入用户名、密码登陆。

    D.点击页面下方“服务”按钮,选择“迎新服务”。

    二、操作内容

    1.登陆“迎新服务”后,请尽快完善个人基本信息,并按照学校财务处要求完成缴费环节。(缴费办法见财务缴费通知(点击进入校园卡预充值办法见通知(点击进入)

    2.登陆电脑版打印《天津市高等院校学生健康体检表》《学生体检化验单》,在2018913日当天携带到校,按照学校规定的迎新工作流程,按部就班完成各个环节。

    三、注意事项

    1、报到现场办理入学报到手续需使用手机移动端《今日校园》,请提前下载。

    2现场报道前,请务必打印天津市高等院校学生健康体检表》《学生体检化验单》,并携带至报到现场。

 

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台