当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

我校召开2019届毕业作品展协调工作会议
2019-05-07 16:19  

会议现场

4月30日,我校2019届毕业生作品展协调工作会议在南院小会议室举行。副院长郭振山,美术馆馆长王伟毅,教务处处长赵宪辛、副处长哈伊莎,各教学单位负责人及教学秘书,总务处、保卫处、科研与研究生部、美术馆、教务处有关工作人员参加了会议。

会上,教务处副处长哈伊莎首先向与会人员介绍了本届毕业作品展的整体安排、强调了各教学单位要把握作品的艺术水准与思想性并在布展期间遵守美术馆场馆及校园管理的有关要求。其后,美术馆、保卫处、总务处工作人员分别就展览期间的注意事项进行了说明,与会人员共同确定了各场次的衔接等问题。

副院长郭振山发言

最后,副院长郭振山介绍了本届毕业展的主题,并就安全、宣传、成绩评判等问题明确了要求。

 

图文供稿:教务处

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台