当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

我校举办2019年度新任职处级干部培训班
2019-04-15 17:18

会议现场

2019年4月12日下午,天津美术学院2019年度新任职处级干部培训班在天纬路校区南院会议室顺利举行。校党委副书记蒋宗文同志,相关职能处室负责人对全体参训人员进行了履职专题培训,培训班由党委组织部部长白星同志主持。

首先,由各职能处室负责人就干部履职注意的事项进行专题讲解。纪律检查委员会办公室、监察室主任张文权同志就党风廉政制度,党委组织部部长白星同志就组织制度,人事处处长、党委教师工作部部长付晓霞同志就人事制度,党委办公室、院长办公室主任宋桂展同志就保密制度,财务处处长刘培杰同志就财务制度,党委宣传部部长李凤臣同志就意识形态制度等方面分别对参训人员进行专题讲解。

纪律检查委员会办公室、监察室主任张文权同志发言

党委组织部部长白星同志发言

人事处处长、党委教师工作部部长付晓霞同志发言

党委办公室、院长办公室主任宋桂展同志发言

财务处处长刘培杰同志发言

党委宣传部部长李凤臣同志发言

接下来,参训的全体人员进行座谈交流。各位参训人员以“岗位•责任•担当”为主题,结合上岗以来的工作情况,围绕“如何做好新岗位的工作”“如何在实践中锻炼提高”“我的困惑是什么”等问题进行讨论,交流了工作体会。

党委副书记蒋宗文同志总结发言

最后,党委副书记蒋宗文同志进行了总结发言。蒋书记从深入学习习总书记关于干部培养方面的论述精神、分享学习《习近平的七年知青岁月》这本书的心得和如何解决本领恐慌以及守住个人底线、树立底线意识、承载新时代重任等三个方面为参训人员由浅入深的讲解了如何成为一名好干部。各位参训人员纷纷表示,本次培训很有针对性和实效性,接下来要以更高的标准和更严的要求不断修炼自我,加强理论学习,坚定理想信念,努力做到履职尽责、担当作为、清正廉洁、作风过硬。

供稿:党委组织部