当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

我校召开2018年预备党员培训班、第二期发展对象培训班开班仪式暨党课培训
2018-09-28 15:24  

2018年9月25日下午,天津美术学院2018年预备党员培训班、第二期发展对象培训班开班仪式暨党课培训在美术馆报告厅顺利举行。校党委书记孙杰同志、校纪委书记畅俊清同志对全体参训人员进行了培训,开班仪式由党委组织部部长白星同志主持。

首先,由党委组织部部长白星同志对参加培训的94名同学提出了参训的要求和殷切希望。

接下来,由党委书记孙杰同志为参训人员作主题为《无奋斗、不青春,争做担当民族复兴大任的时代新人》党课。孙书记从学习践行新党章、深入学习习总书记关于青年的寄语、分享学习《习近平的七年知青岁月》这本书的心得等三个方面为大家由浅入深的讲解了如何争做一名能担当民族复兴大任的时代新人。各位同学表示要认真学习孙书记今天的培训内容,切实从自我做起,从每一天做起,早日成为一名合格的党员。

最后,由校纪委书记畅俊清同志为参训人员讲主题为《从严治党依规治校打造学院风清气正的政治生态》的党课。畅书记从怎样做一名合格的大学生党员;怎样发挥大学生党员的先锋模范作用;大学生党员如何增强纪律和规矩意识等三个方面跟同学们进行了讲解,使同学们进一步认识到作为一名大学生党员应该从哪些方面从严要求自己,做遵守纪律和规矩的表率。

其后,本次培训班还将围绕学习党章、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等方面的内容,对发展对象和预备党员进行专题培训。

供稿:党委组织部

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台