当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

天津美术学院召开警示教育大会暨落实全面从严治党、不作为不担当专项治理工作中期推动会、党委书记集体廉政谈话会议
2018-09-20 08:56  

大会现场

9月18日下午,天津美术学院警示教育大会暨落实全面从严治党、不作为不担当专项治理工作中期推动会、党委书记集体廉政谈话会议在美术馆报告厅隆重召开。学校党政领导班子成员出席会议,各职能处室、二级学院负责人及全体教职工参加了此次会议。会议由学校纪委书记畅俊清同志主持。

党委副书记蒋宗文同志传达上级会议精神

会上,首先由党委副书记蒋宗文同志传达“天津市教育系统警示教育大会暨落实全面从严治党、不作为不担当专项治理工作中期推动会”精神,蒋书记强调要以全面从严治党为主线,坚持问题导向,抓住不作为不担当的源头问题、重点问题和要害问题,标本兼治,统筹兼顾,努力在全面从严治党上取得新的过硬成果。

副院长郭振山同志传达10起违纪案例

副院长郭振山同志传达了天津市教育系统2018年10起典型违纪案例,要求广大教职工要深入学习违纪案例,坚定理想信念,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线。

纪委书记畅俊清同志讲话

纪委书记畅俊清同志从三个方面进行发言,一是围绕肃清黄兴国、武红军恶劣影响,引导全体教职工筑牢拒腐防变思想防线;二是带领全体教职工深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》;三是围绕讲规矩、守纪律、做奉献,要求全体教职工特别是中共党员要牢固树立规矩意识和纪律意识,敢担当、善作为,以饱满的精神状态为推动天津美术学院全面从严治党向纵深发展再立新功。

机关党总支书记吴广同志发言

中国画学院党支部书记韩超同志发言

产品设计学院党支部书记任丽华同志发言

随后,机关党总支书记吴广同志、中国画学院党支部书记韩超同志及产品设计学院党支部书记任丽华同志,分别结合自己所在单位实际情况,针对在基层党组织中落实全面从严治党、不作为不担当专项治理工作作了交流发言。

党委书记孙杰同志讲话

最后,学校党委书记孙杰同志结合大会主题和廉政谈话方案进行讲话,总结了学校上半年在从严治党工作上取得的成绩,也指出了存在的问题和不足;孙杰书记强调要以全面从严治党为主线,在推进党的政治建设、强化警示震慑、推进不作为不担当问题专项治理、深化巡察整改、保持正风肃纪高压态势上持续用力。孙杰书记要求各党组织负责同志要强化履职、担当有为,压实管党治党责任,抓明责履责、抓督责考责、追责问责,提出要健全容错纠错机制,为敢碰硬、敢担当的干部撑腰鼓劲,要求全体教职工进一步坚定信心,保持定力,尽职尽责,不断推进学校全面从严治党取得新成效。

                                图文供稿:纪委办公室

关闭窗口

快速链接

网站地图 联系我们 版权声明      ©天津美术学院    津备05013602号-1    津教备0059号  

移动门户

官方微信平台