先锋典型——继续教育学院党支部王润
 


工作履历

 

2009年7月--2014年11月  天津美院教务处 工作

2014年12月至今  继续教育学院 工作


 本人自调入继续教育学院工作以来,担任高职升本两个班的班主任,利用自己的业余时间,关心学生的课余生活和思想动态,组织同学积极参与学院的各项教学活动,为继续教育学院形成了良好的教风和学风做出了积极的努力。

为继续教育学院筹建国画进修班和高研班,以及全国公安文联高研班拟定培养计划和教学方案,目前各个培训班已经顺利开班,得到了广泛的好评,充分利于学院的教学资源的同时提高了我院在国内的学术影响力。

自己在完成教学任务的同时,能够用自己的业余时间关心学生,组织和建立了继续教育学院的学生会,通过学院学生会的沟通和协调,充分调动了学生学习的积极性,增强了班集体的凝聚力。

我处处严于律己、宽以待人,得到了领导和同事们的好评,以自己的努力实践着一个共产党员的理想和信念。

供稿:党委组织部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号