先锋典型——环境与建筑艺术学院直属党支部高颖
 

工作履历

 

2005年6月 - 至今  天津美术学院 教师

2011年5月 至 2012年2月  天津市教委公派出国访问学者


获奖情况

 

2013年9月,获得“天津市人民政府”颁发的“第七届高等教育天津市级教学成果奖一等奖”

2014年9月,获得“天津美术学院”颁发的“突出成就奖”

2014年10月,是“天津市教育委员会”评选的“天津市优秀教学团队”骨干成员

2011年6月,被“天津美术学院 艺术设计学院”评选为“争先创优优秀共产党员”

2011年7月,被“天津美术学院”评选为“优秀共产党员”

2015年10月,被“全国高等学校建筑学学科专业指导委员会”评选为“优秀指导教师”

2015年12月,“中国国际室内设计联合会”获得“最佳贡献导师奖”

一、信念坚定业,出色完成支部工作

具有坚定的共产主义信念,作为基层党组织成员,率先垂范,把支部的各项工作搞得有声有色。

二、献身社会主义教育事业

2009年至今连续八年聘任为国家卓越人才培养计划——“四校四导师环艺专业毕业设计实验教学”课题项目导师,放弃大量周末休息时间,充分展现天津美术学院的教学的风采,于2013年获得天津市人民政府颁发的“教学成果”一等奖。

    三、工作勤恳,服务院校建设

一贯勤勤恳恳,只讲奉献,多次承担天津美院景观提升设计任务。如2014年5月,承担“天津美术学院天纬路校区整体规划建设实施方案”的设计任务,夜以继日完成3套设计方案,保证了向市领导进行方案汇报的最佳效果,为我院今后的未来发展做出了有效的贡献。

四、不计得失,无私奉献

教学科研工作之余,还承担院研究中心的大量工作,先后创收所获100余万元全部用于创建学院科研奖励基金,个人分文未取,为鼓励我院多出优秀科研成果,做出了实质的贡献。

供稿:党委组织部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号