先锋典型——机关党总支王利军
 

工作履历

 

2003-2007年 天津美术学院党委组织部工作;

2007年至今   天津美术学院招生办工作。


获奖情况

 

2015年获得天津市优秀工会积极分子称号


该同志性格沉稳,做事有原则,工作踏实。在从事招生工作期间, 对自己要求严格,对工作耐心细心,做事不虚浮于表面,具有严谨扎实的工作作风。

该同志在工作中善于思考,敢于创新,在招生考试相关工作中取得一定成绩。他分析研究艺术类考试相关工作流程,建议并改进了原有招生报名系统,大大提高了报名考试数据准确性、安全性,提高了工作效率,使报名资金管理更加严谨,报名程序更加简洁,大大减轻了考生备考压力。在阅卷工作中,对专业考试评卷方式方法不断改进,流程不断细化,保证评卷质量,形成了比较严谨完整的阅卷工作程序。丰富完善了阅卷模式,从以前单一的摆在地上阅卷,增加电脑阅卷的模式,提高了一些科目阅卷工作的效率,有利于整体阅卷工作的进行。

总之,该同志工作中能时刻牢记党员的责任和义务,用优秀党员的标准严格要求自己,一丝不苟,任劳任怨,廉洁奉公。

供稿:党委组织部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号