我校党委理论学习中心组开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题一集中研讨
 

6月23日,我校党委理论学习中心组开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题一集中研讨,研讨会由校党委书记孙杰主持,党委理论学习中心组成员参加。

首先,校党委书记孙杰简单介绍了“两学一做”学习教育常态化制度化专题一的学习目的、整体要求和学习安排,党委中心组成员就专题一学习情况,逐一发言,就学习情况、自查问题和整改情况做集中研讨。

孙杰书记强调,要牢固树立“四个意识”,坚决维护核心,对党绝对忠诚,做讲政治的知行合一者。今年通过开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势,推进教育事业发展,为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号