我院党委召开“讲奉献,有作为,做发挥作用合格的表率”专题学习讨论会
 

11月28日下午,学院党委书记孙杰主持召开“两学一做”学习教育专题四党委领导班子专题学习讨论会,院领导蒋宗文、郭振山、畅俊清出席。

学习讨论会上,班子成员围绕“讲奉献,有作为,做发挥作用合格的表率”的主题,结合个人思想和工作实际,逐个深入交流了自己学习体会。

大家一致表示,要把讲政治作为第一位的要求,作为讲奉献有作为的重要前提,既要做干事创业的领路人,也要做政治上的明白人,始终坚持正确的政治方向。要学深悟透党的十八届六中全会精神,坚决拥护习近平总书记作为全党的核心,坚决维护领导核心的绝对权威,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。

有的班子成员提出,“讲奉献、有作为”是由中国共产党的先锋队性质、党的宗旨、党的任务复杂性艰巨性和自己所担负的历史责任决定的。

有的班子成员说,要勇于攻坚克难,敢于直面问题,以有效的举措,使工作不断取得突破性进展,把推动学校事业发展的职责记在心上、扛在肩上、落到实处。

有的班子成员表示,以铁一般担当动真、碰硬,围绕学院全面从严治党和党风廉政建设工作,理论联系实际,知行合一,发挥纪委监督执纪问责的能力,讲党性,讲政治,讲作为,讲奉献,讲担当,推动学院党风廉政工作水平的提升。

孙杰同志在学习讨论时提出,要深入学习中国特色社会主义理论,学习党的路线方针政策,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,真正提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力。

孙杰同志在学习讨论时强调,要坚持正确的政治方向,自觉践行“四个意识”,以习近平总书记对天津提出的“三个着力”重要要求为元为纲,贯彻落实党的教育方针,立德树人,落实习近平总书记有关高校党建工作的讲话精神,坚持分内之事必为、关键时刻敢为、小事之中求大为、纪律面前禁为,秉持“为官避事平生耻”的信条,坚持“以人民为中心”的发展思想,践行全心全意为广大师生服务的宗旨,把讲奉献、有作为体现到推动事业发展的具体行动上。

供稿:党委办公室

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号