学院党委中心组召开“四个意识”、《党政领导干部选拔任用工作条例》学习会
 

11月10日,学院党委中心组分别开展了“四个意识”以及《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习会。会议由党委书记孙杰主持,党委中心组成员参加会议。

“四个意识”专题学习会上,孙杰书记与大家一同学习了中央、市委关于“四个意识”的文件精神,并就“四个意识”的科学内涵、精神实质作了深刻剖析和精辟阐述,号召大家增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以奋发有为的精神状态做好学院各项工作。会上,参会人员就“四个意识”专题学习体会分别进行了发言。

《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习会上,孙书记进行了领学。她指出条例深刻回答了“为什么选人”、“选什么样的人”、“怎样选人”等重大问题,为培养选拔党和人民需要的好干部提供了有力的制度保障。并要求大家全面认真学习条例,对条例做到悉知、悉记、悉背,以条例作为干部选拔任用工作的基本遵循,不断提高干部工作的科学化水平。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号