郭振山副院长在设计艺术学院“两学一做”专题教育党课情况
 

7月7日上午,设计学院视觉传达设计系党支部召开第二专题集中学习。会上,美院副院长郭振山给大家讲党课,进行“讲规矩有纪律”集中学习。郭院指出,做纪律合格的明白人,一是对“讲规矩 有纪律”的理解,从源头上防止腐败,坚持纪在法前。每一个党员都要严格要求自己;二是遵守规章制度,不能不作为、乱作为,着眼于本科教学评估,建设中国一流的视觉传达设计专业;三是查找存在的问题,加强整改,增强思想上的防腐和自身坚定的信念。之后,大家又学习了习总书记“七一”讲话精神。 

 

9月2日,设计学院视觉传达设计系党支部召开“讲道德 有品行 做品德合格的明白人”集中学习会。郭振山同志指出,理想信念是非常重要的,要把心静下来,扎扎实实做出一些成绩来,特别是学校为我们搭建了很好的平台,我们要继续提高学术与专业水平。其他老师指出,关于道德品行,要做出实事来,要投入更多精力,对自己更严格要求,继续努力。

 

                                            设计艺术学院

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号