我院党委中心组举行集体学习会
 

10月13日下午,我院党委中心组举行集体学习,学习有关习近平总书记哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神以及习近平在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话、天津市委书记李鸿忠主持召开市委常委会议传达学习贯彻习近平总书记关于天津工作重要指示精神等“两学一做”学习教育相关文件精神。会议由院党委书记孙杰主持,党委中心组成员参加学习会。

院党委书记孙杰带领大家学习习近平在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话时指出,《胡锦涛文选》是我们党理论创新的重要成果,也反映了我们党进行理论创新的生动实践。学习《胡锦涛文选》,是当前和今后一个时期党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要任务。我们要通过深入学习,加深对党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略的理解。要发扬理论联系实际的学风,把智慧和力量进一步凝聚到做好各项工作上来。学习习近平在中共中央政治局第三十六次集体学习时的讲话中,她强调:落实习总书记加快推进网络信息技术自主创新,朝着建设网络强国目标不懈努力的要求,各级领导干部要学网、懂网、用网,积极谋划、推动、引导互联网发展,不断提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力、对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力。学习有关习近平总书记哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神时,她指出,要深刻领会习总书记的讲话精神,准确把握高校哲学社会科学工作面临的新形势新问题,坚持问题导向,突出重点,将精神落实。

此外,孙书记与大家共同学习了天津市委书记李鸿忠传达学习贯彻习近平总书记关于天津工作重要指示精神,李鸿忠在市委常委会开展“两学一做”学习教育专题讨论会上的讲话精神、做讲政治的知行合一者等文件精神。她希望大家将集中学习与自学相结合,做到学深悟透、掌握核心要义,做到真学、真懂、真信、真用。用与时俱进的最新理论成果指导应对新情况新变化新挑战,提高做好各项工作的能力。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号