我院党委领导班子召开“两学一做”专题学习会
 

10月6日下午,按照市委和市委教育工委的统一部署,学院党委领导班子召开“两学一做”专题学习会,集体学习市委常委、市委组织部部长,市委“两学一做”学习教育协调小组组长尹德明同志在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话精神。会议由党委书记孙杰主持。院领导邓国源、蒋宗文、郭振山、畅俊清参加学习会。

班子成员对尹德明部长的讲话全文进行了通读,结合市委书记李鸿忠同志在市委常委会“两学一做”学习教育专题讨论会上的讲话精神,班子成员交流了学习体会。班子成员一致认为,讲话内容十分丰富,特别是鸿忠书记提出的:“要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,把讲政治放在首位、贯穿始终”“作为党员领导干部,对党忠诚是首德、是大德”等,对我院“两学一做”学习教育和教育事业发展具有重要指导意义。

会上,孙杰同志指出,学院党委领导班子成员要讲政治,全体党员都要讲政治,把讲政治落实到严守政治纪律政治规矩上,领导班子成员要以上率下,带领分管部门、身边人都要讲政治,首要的就是加强对中央和市委文件和重要讲话的学习。党委领导班子和各处室、各单位要进一步推进巡视整改工作和“六项专项整治”的落实,突出问题深化整改,务求取得实实在在成效,重建学院政治生态。切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导和督促检查,根据市委教育工委对我院开展“两学一做”学习教育督导的反馈意见,进行认真的整改落实,对基层党组织进行分类指导,加大督导检查力度,持续用力、一抓到底,推动学习教育扎实深入开展,推动学院事业发展开创新局面。

供稿:党委办公室

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号