我院组织党员干部、师生观看建党95周年庆祝大会直播
 

7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂举行,我院机关党总支、离休党支部、退休党总支、实验艺术学院党总支、环境与建筑艺术学院党支部分别组织党员干部、师生观看了大会的同步直播。党委书记孙杰与机关党总支部分党员一起观看了大会实况。

直播结束后的交流会上,党委书记孙杰指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党95年来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献;深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。孙书记对我院全体党员今后的学习和工作提出三点要求:一是要深入学习、认真领会总书记讲话,将讲话内容融入到今后的工作和生活中,融入到做人、做事的点滴中。二是要落实总书记讲话的精神要求,不忘初心、继续前进。尤其是领导干部,要率先树立党员风范,践行“三严三实”,做到心中有戒。三是要将总书记讲话和“两学一做”学习教育结合起来,从自身做起,做好本职工作,更好地服务师生。

机关党总支书记郝占峰谈到:总书记今天的讲话为建党100周年指明了方向,对每一位党员而言,尽心尽力做好本职工作,也就为推动中华民族伟大复兴的中国梦做出了自己应有的贡献。

离退休老干部纷纷表示,听完总书记讲话后的一个最直接的感受就是:我们的党是伟大的,我们党的领导是强有力的,我们党的理论基础仍然是马列主义的,我们党的宗旨决不会因为少数隐藏在党内的利益集团腐败份子的猖狂破坏而改变,跟着以习总书记为首的党中央走,劲足,气正,心气高,目标明确。

师生们表示,聆听总书记的重要讲话,极大地激发了的工作和学习热情,今后将秉承党的优良传统,“不忘初心、继续前进”,铭记党的宗旨,立足本岗,“不动摇,不停步,交出‘赶考’新答卷”。

党委宣传部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号