郭振山副院长到设计艺术学院讲党课
 

5月26日,设计艺术学院视觉传达设计系党支部进行《党章》的学习并进行“讲政治 有信念”学习研讨。本次党章学习主题为“认真学习党章 严格遵守党章”。郭振山副院长针对《中国共产党党章》进行讲解,带领视觉系的党员老师们一起重温党章,坚定政治信念,明确自身责任。他指出,重温党章是作为党员的一个义务与责任,我们的目标是坚定理想信念。作为一名党员教师,更应该管理自己,明确责任,在坚定信念的基础上,不断提升业务水平和教学本领,为国家培养更多的人才。

    

会上,视觉系的党员老师们还针对“讲政治 有信念”进行专题研讨。郭振山副院长指出政治信念的重要性,号召大家做讲政治有信仰,坚守信仰的表率。他指出,作为一名老师,要不断经常学习,关注国家政策,在政治方向上与党中央保持高度一致,要深入贯彻党和政府的决策,个人服从集体,做一个有信仰的合格党员,为建设一流的美院和一流的学科做出贡献。

供稿:设计艺术学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号