党委副书记蒋宗文到机关第三党支部讲党课
 

    按照学院“两学一做”学习教育实施方案要求,结合本支部“两学一做”学习教育进度安排,5月23日下午,党委副书记蒋宗文教授带领机关第三支部全体成员进行专题党课的学习。

       

蒋书记以“认真学习党章、严格遵守党章”为题,从党史的角度结合当前的党中央政策以及当前的一些社会现象对党章进行了系统而深入的解读,使支部全体成员重新熟悉了党史知识,同时分章节带领大家重温党章,是支部成员对党章的深刻内涵和要求有了更加深入的了解。

蒋书记提出在学习《党章》中要重点思考是否做到了始终如一的保持先锋模范带头作用,是否履行了对党员的权利、义务的要求,是否在工作中开拓创新、奋发有为。蒋书记还提出全体党员要全面地学,要牢牢把握党章中的新理论、新观点、新内容,全面准确地领会党的各项活动的基本规章;要联系实际的学,根据党章中的党规党纪,认真研究当前的工作情况,切实做好日常具体工作,坚持“以学生为本”,以实际行动落实党章精神。

通过《党章》的学习,既重温了共产党的光荣历史,也使支部成员进一步认识到自身存在的不足,同时为了加深对《党章》的理解,机关第三党支部全体同志还一致表示在平时的工作中将开展手抄《党章》行动,在以后的学习、工作、生活中,牢记党的宗旨,使思想认识不断提高,在行动上保持先锋模范带头作用,为实现天津美术学院事业发展的总体目标,为了学生的成长成才,为国家的富强和民族的振兴贡献自己的力量。

                                供稿:机关第三党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号