我院召开民主党派人士“两学一做”精神传达会
 

5月24日下午,我院召开民主党派人士“两学一做”精神传达会,党委副书记蒋宗文主持会议,九三学社、民盟、致公党、农工党部分成员参加了会议。

    

党委副书记蒋宗文首先传达了我院《在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的内容和要求,蒋书记指出:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当。开展“两学一做”学习教育,要突出问题导向、增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。蒋书记对我院历年来的统战工作进行了回顾和梳理,并对今后加强和改进统战工作提出了指导意见。她指出:我院民主党派成员大多工作在教学、科研第一线,在美院的发展历史上有着举足轻重的作用,为美院事业的发展做出了重要贡献。党委今后将增加讨论交流的平台和机会,使民主党派成员以更宽阔的视角,在更广泛的领域,为美院的发展建言献策,贡献力量。

会上,民盟支部主委龚立君,九三学社支部成员刘永胜、吕培桓、张漫宇,致公党成员周路,农工党成员吴洁积极发言。大家对学院部署的“两学一做”活动表示了支持和肯定,并从学术制度、确定专业方向、学生选课、毕业展和校园公众号等方面对我院工作提出了建设性意见和建议。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号