我院“两学一做”学习教育启动 院党委书记孙杰讲专题党课
 

5月12下午党委书记孙杰天纬路校区南院阶梯教室做题为《学党章党规学系列讲话,努力做“四讲四有”合格党员》“两学一做”专题党课。院领导班子成员出席,学院全体副处级及以上党员领导干部各党总支直属党支部委员各党总支下属党支部书记以及“两学一做”学习教育协调小组办公室全体工作人员参加了本次学习。

                                                          孙杰同志讲专题党课

孙书记从三个方面展开讲述,首先要求学院全体党员要深化思想认识、积极主动投入“两学一做”习教育中,并从三个方面强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,她指出:“‘两学一做’学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全党加强学习、深化理论武装的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。”

                                                院领导班子成员认真学习党课内容

二是要恪守党员标准,做“四讲四有”合格党员。孙书记指出了“四讲四有”合格党员的定义和内涵,要求学院全体党员要坚守对党忠诚这条“生命线”,要挺起理想信念这个“主心骨”,更要做到管当治党的“担当者”,时刻牢记六大纪律,以天津大学药学院党委书记冯翠玲同志等先进典型事迹鼓舞全体党员坚定理想信念,做“四讲四有”合格党员。

                                                          党员干部教师认真学习专题党课

最后,孙书记要求全体党员要抓好统筹结合,促进中心工作,围绕中心服务大局,两手抓、两促进,避免“两张皮”,扎实推进学院“十三五”综合投资规划落实、学院学科建设和专业建设,积极做好纪念办学110周年系列活动等各项工作,不断强化党风廉政建设,加强基层党建工作,把“两学一做”学习教育的实际效果最终体现到推动学院中心工作、促进学院各项改革和事业发展上来。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号