中国书画报社党支部认真开展“两学一做”第四专题学习教育
 

“两学一做”学习教育专题四的学习讨论近期已经展开。中国书画报社党支部积极组织和筹备,将工作重点转移到第四专题的学习上来。

11月30日,报社党支部召开专题学习讨论会。会上,何元东书记就第四专题的学习和讨论进行了强调和部署。何元东书记讲到:“一.学理论,突出真学深学,推动学习教育见实效。支部给位党员购买了《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习材料,统一购买了学习笔记本。大家一定要深入学、认真学。二.要真正做到讲奉献,有作为,敢于担当担责。工作中要讲奉献,怎么把工作做得更完善,作为党员要做得更好一点、更多一点,需要我们在工作中点点滴滴做起。有作为是一种结果,一种精神,要有有作为这种思想、这种工作劲头,要有有作为的心态和追求。这也是体现一种工作状态。要敢于担当,要有担当和责任意识,不要怕负责人而不敢担当、不去做事,我们党员要时刻提醒自己,从自我做起,怎么去担当,怎么去担责,一起把报社的工作做好。”

朱立鸿、姜彤两名普通党员结合自己的学习和工作情况,以讲奉献、有作为为主题,深入浅出讲党课,受到了全体党员的热烈欢迎。

全体党员就第四专题进行了热烈而深入地讨论学习,大家纷纷表示,一定要进一步深入学习,讲奉献,有作为,做敢于担当担责的表率,努力争做一名合格共产党员。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号