中国书画报社党支部参观时代记忆展览馆
 

为深入推进“两学一做”学习教育,积极开展走基层活动,了解基层文化需求。10月11日,中国书画报社党支部由何元东书记带队,全体党员和部门负责人集体参观了荣程集团的时代记忆展览馆,并与荣程集团相关负责人进行了座谈。

荣程集团的时代记忆展览馆,充分利用声光电等科技手段,用大屏幕的形式,再现了从1921年建党直至1949年建国的光辉历史,图文并茂,歌颂我们伟大的党、歌颂伟大的祖国。同时,各个展厅展示的实物资料,都是建党95年来各个时期的重要的实物真迹,具有很好的革命主义教育意义。同时展出的还有2006年由我们报社策划组织完成的《长征万里图》长卷,气势恢宏的画面给观众带来了艺术的震撼,也成为该馆革命题材教育的重要资料。

参观结束后,报社领导与荣程集团方面进行了友好交谈和沟通,对下一步利用双方资源优势、进一步加强文化合作、共同弘扬中国传统文化、弘扬长征精神、推动社会主义精神文明建设等方面的内容进行了深入探讨。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号