报社党支部进行两学一做三阶段深入研讨
 

中国书画报社党支部召开

“两学一做”专题三深入研讨会

重点学习尹德明同志《在天津市深化“两学一做”学习教育

工作推动会上的讲话

10月11日,中国书画报社党支部召开专题会,深入研讨“两学一做”专题三,并对尹德明同志《在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话》进行了深入贯彻学习。

会上,何元东书记就目前天津美术学院和中国书画报社推进“两学一做”情况进行了通报,要求全体党员要进一步深入学习、学原著、学深学透,并要认真做好学习笔记。党工办主任马江红 认真宣读了尹德明同志《在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话》全文。全体党员对尹德明同志的讲话和第三专题的学习进行了深入研讨,大家普遍认为:通过学习尹部长的讲话,更加明确了我们在平时要认真学习党章、党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,尤其作为媒体单位的一名党员更要在思想上行动上与党中央保持高度一致。在实际工作中更加要严格要求自己,牢记自己党员身份,立足本岗,提高自己在所处岗位发挥作用的能力,做一名合格党员。

何元东书记强调:“两学一做”学习教育活动,我们要把握几个重点:一是我们要学什么,学习中心是什么,大家一定要认真思考,一定要强调学原著,要把政治放在首位。二是我们要抓住重大问题,抓突出问题,要做到以学促干。三是要进一步加强“两学一做”的领导,下力量推进“两学一做”工作开展,要做到全覆盖。并通过抓好“两学一做”学习教育,认真解决目前报社存在的问题,克服困难,保证报社持续稳定健康发展。

供稿:党委宣传部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号