中国书画报社党支部活动剪影
 

9月7日,中国书画报社党支部召开全体党员会,对“两学一做”第三专题“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”做了进一步学习和研讨,并展开讨论。会上,何元东书记结合目前报社发展,要求全体党员要充分发挥模范带头作用,带领全体员工,积极努力、扎实工作,为报社的发展做出新贡献。全体党员就专题三的重点内容和报社近期工作展开了热烈讨论。

9月9日,中国书画报社召开教师节座谈会,全体中层负责人和全体党员参加了座谈会。会上,何元东社长传达了天津美术学院教师节活动安排,并就如何做好本职工作,发挥专业媒体作用提出了个人的想法和建议。大家纷纷表示,作为专业媒体,一定努力发挥主流媒体、权威媒体的重要作用,做好行业表率,推动中国书画艺术发展。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号