产品设计学院党支部“两学一做”专题三学习教育集中学习
 

2016年8月25日上午9:00 ,产品设计学院党支部在A楼606教室召开“两学一做”专题三学习教育的集中学习支委会扩大会,学院副书记刘峥、副院长兰玉琪、产品设计系党小组组长秦文婕、服装与服饰设计系党小组组长王庆功、染织设计系党小组组长朱医乐参加学习。由副书记刘峥主持。

(一)副书记刘峥向党员干部讲解“两学一做”专题三学习教育“讲道德、有品行”具体内容和方法。布置《习近平总书记系列重要讲话读本》的学习内容,集中学习打铁还需自身硬、用社会主义核心价值观凝心聚力两个部分的内容。

(二)副院长兰玉琪向党小组组长主讲了“习近平总书记在建党95周年的重要讲话”,细致剖析中国共产党建党95周年来的艰苦卓绝的历程,八个不忘初心,继续前行,把国家为什么要走特色社会主义道路、坚持四项基本原则、坚持党的基本路线方针等等问题体现在讲话中,是历史的选择和必然。

(三)产品设计学院党支部要努力争创最佳党日,开展以“五好党支部”的创建活动。支部班子创造良好的学术和政治氛围把党员管理好,把组织生活好,把制度落实好,把作用发挥好。要求各位党员干部共同努力,党支部开展优秀党日活动,党小组也要树立优秀党员教师。

同时,与会的党小组组长也发表了学习感受,“两学一做”学习教育已经到了专题三的学习部分,讲道德有品行是作为教师党员必须要有的德行,会继续不断地深入学习,在支部的统一指导下,党小组协助支部努力管理好党员,发挥好党员作用。

供稿:产品设计学院党支部 

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号