实验艺术学院学习七一讲话纪实
 

实验艺术学院在7月1日上午按照支部组织广大党员进行了实况的学习。大家对总书记在建党95周年之际发表的重要讲话进行了认真学习和讨论。

7月6日,实验艺术学院组织中心组成员集中学习了习近平同志的七一讲话,杨文同志结合学习对下属支部学习提出了要求,要求所有党员认真学习,逐字逐句学习,并通过建立的中心组微信平台推送了七一讲话的相应学习材料为基层支部党员深入学习提供了资料。

7月8日,实验艺术学院组织部分教师代表进行了假期高效开展两学一做学习及顺利进入专题三学习的动员和讨论,同时就习近平同志的七一重要讲话进行了学习,也希望借助不同层次的党员积极推动,提升学习效果。

7月8日至12日,实验学院下属三个支部通过集中学习讨论,提交个人体会等不同的方式进行了学习。

通过组织七一讲话的学习,广大党员深刻体会到建党95周年以来党在波澜壮阔的历史中所做出的巨大贡献。以及党将“不忘初心”继续前进的决心。通过学习,也让我们党员认识到学习理论知识做合格党员的重要作用,没有先进的理论指导,我们不可能取得胜利,今后学习中将不断学习不忘初心,继续前进。

供稿:实验艺术学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号