产品设计学院“两学一做”学习教育专题二第二次集中学习和专题讨论
 

产品设计学院党支部于2016年7月6日上午9:00在设计楼615室召开了产品设计学院“两学一做”学习教育专题二“讲规矩,有纪律,做合格党员”的第二次集中学习和专题讨论。

在学习中,产品设计学院支部结合建党95周年,带领全体党员重温了入党誓词。认真宣读领会了《尹德明同志在市委“两学一做”学习教育协调小组第二次会议上的讲话》的通知。支部副书记刘峥就“两学一做”学习教育专题二学习做了总结。结合本单位开展“两学一做”学习教育期间存在的问题,做出了整改措施和要求,提出作为一名高校教师我们要做到工作生活廉洁自律、有操守、明底线,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心,学院干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,肩上有学校、眼中有教师、心中有学生的好干部,学生党员要勤奋、明辨、笃学,从而形成团结凝聚、风清气正的好氛围,推动学院教学事业的发展。并向全体党员提出了专题三“讲道德、有品行,作品德合格的明白人”的学习任务

院办宋桂展主任谈了学习“两学一做”学习教育的心得体会。对全体党员也提出学习“两学一做”的具体要求。随后全体党员观看了《学习党规 严以律己 严守政治纪律和政治规矩》的讲座,进行了讲规矩、有纪律,结合教学工作的专题讨论,每位老师都做了深刻的发言和学习体会。

供稿:产品设计学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号