中国书画报社党支部举办“重温入党誓词 做合格党员”七.一活动
 

7月1日,适逢中国共产党成立95周年华诞。早在一周前,报社党支部就积极筹划,做好迎庆党的生日的工作安排。上午一上班,报社就组织全体党员、入党积极分子观看了在人民大会堂举行的“庆祝中国共产党成立95周年大会”实况转播,11点30分,报社党支部集中全体党员进行专题学习讨论,并通报了报社党支部被天津美院党委评为“先进基层党组织”的情况,何元东书记强调:我们报社党支部被评为天津美术学院“先进基层党组织”,这既是对我们报社党建工作的肯定,也是对我们的鼓励和激励,大家在今后的工作中更要积极进取,发挥共产党员的先锋模范作用,为报社的发展再做新贡献,不辜负美院党委的要求和期望。

会后报社全体党员在庄严的国旗下进行宣誓,重温入党誓词,使全体党员经受了又一次理想信念教育和洗礼。

供稿:中国书画报社党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号