造型学院党总支开展“两学一做”专题二两次集中学习
 

6月6日,造型学院党总支委员张福瑜、郑金岩、寇疆晖、谭勋在美术学实验中心进行了“两学一做”专题二“讲规矩,有纪律,做忠诚干净的表率”的第一次集中学习。

首先,副书记张福瑜就“两学一做”专题二学习主题、学习要求进行了说明。接下来观看了中国教育干部网络学院的《落实“两学一做”正确看待当前我国反腐败形势和任务》和《<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>解读》两段学习视频。

在接下来的讨论发言中,张福瑜指出,作为一名党员领导干部要以身作则、以上率下,带头落实、自觉做到忠诚、干净、担当。在学院范围内营造风清气正、忠诚做人,踏实做事的良好政治生态。

郑金岩认为,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律,引导全体教师党员坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严。

谭勋表示,各方面讲规矩,守纪律,尤其在系里领导岗位上,更要身体力行,严格要求自己,起到表率作用。并且严格要求大家讲规矩,守纪律。从教育上、行政管理上,科研创作上都要起到这个作用。

最后,张福瑜要求各位老师们按照专题二学习要求,自学其他相关书目,并参加所在支部的学习、研讨活动。

6月22日上午9:30,造型学院党总支委员在造型学院办公室进行了第二次集中学习。

首先,副书记张福瑜带领大家学习了《尹德明同志在市委“两学一做”学习教育协调小组第二次会议上的讲话》《<中国共产党章程>中党组织和党员必知必为的“规定动作”》。随后观看了《贯彻执行党的工作纪律和生活纪律》和《落实<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>,加强高校基层党组织建设》两段学习视频。最后,张福瑜要求各总支委员会后自学观看视频《加强高校院(系)级单位党组织建设,提高院系级单位党建科学化水平》。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号