造型艺术学院学生党支部举办分享交流会
 

2016年6月16日造型艺术学院学生党支部于主楼222教室召开“两学一做”专题二讲规矩,有纪律,做忠诚干净的表率分享交流会。

学生党员分享心得:一句句坚定响亮的声音再一次在耳边响起,今天我们重温入党誓词,再次体验激情的青春.曾经,我非常渴望面对鲜红的党旗,庄严的宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党”。投入到党组织的怀抱,融入革命的大家庭,为党和人民的事业贡献我的青春和热血。

学生党员分享心得:认识问题直接决定和支配着人的思想和行动,决定人的行为过程和行为结果。这个问题对于党员来说,都具有重要意义。对动机不正者,可以通过不断的“修炼”,正本清源,达到思想上真正入党;对原本就端正者,可作提醒、警示、深化,以达到与时俱进保持先进性的目的。所以要不断提升对为什么要入党这个问题的认识和理解,才能从种种外在表现中去分析、判断,但现象可能是真实的,也可能是虚假的,党员只有不断地自我反省、提炼、改进,才能真正做到始终保持入党目的和动机的纯洁性。

供稿:造型艺术学院学生党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号