造型艺术学院学生党支部召开“重温党的誓言”主题会
 

2016年6月15日造型艺术学院学生党支部于主楼222教室召开“两学一做”专题二学习教育会议。造型艺术学院学生党支部书记孟音老师主持此次会议。

学生党员代表发言:作为一名中国共产党预备党员,投入到党组织的怀抱,融入革命的大家庭,为党和人民的事业贡献我的青春和热血,履行我对党旗的承诺。我对很多问题进行了思考,特别是对如何做一个先进的共产党员,进行了深刻的思考。我觉得,要保持共产党员的先进性,必须要解决为什么要入党,入党后怎样做值得思考。

学生党员代表发言:通过重温入党誓词,认真思考“当初入党为什么、现在应该干什么、今后将会留什么。”使我更加深刻认识到,作为一名党员,不仅是在组织上入党,而且要在思想上入党,要了解当初为何入党,明确自己的入党动机。自己在生活工作中有一个明确的目标和追求,在思想信仰上,坚定马克思列宁主义,坚定辩证唯物主义、历史唯物主义的世界观,坚定“实事求是”是马克思列宁主义、毛泽东思想的精髓。

学生党员代表发言:入党是我人生政治生命的开始,一定要珍惜自己的政治生命,起好这个头,要深刻认识这只是人生的起点,不能有船到码头车到站的思想,要认识到这是作为一名党员的加油站,要鼓起干劲,奋勇前进,工作中多关心群众,多想着群众,思想境界要高于群众,处处要起带头作用,特别是在税收工作上,要清正廉洁,不贪一已之私。

学生党员代表发言: 作为新时期新形势下的一名党员,我要积极投身到开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动中,深刻认识开展先进性教育的伟大意义,深刻认识加强党的先进性建设是加强党的建议的根本任务,深刻认识先进性建设对提高党的执政能力,巩固党的执政地位。

会议最后,支部书记再次强调了学生党员党性观念的重要性,希望在座的同学通过重温党的誓言,牢固自己的入党动机,坚定信仰,不断增强自己的的历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,讲规矩,有纪律,做忠诚干净的表率,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员。

供稿:造型艺术学院学生党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号