造型艺术学院基础部党支部进行两次第二专题集中学习
 

2016年6月7日和6月14日造型艺术学院基础部党支部于基础部办公室召开“两学一做”专题二讲座“讲规矩,有纪律,做忠诚干净的表率”两次集中学习教育,造型基础部的党员同志们积极地参加了这次学习活动。

梁广明书记主持两次“两学一做—讲规矩,有纪律,做忠诚干净的表率专题二”教育活动。

在两次的学习教育活动中,广大党员教师认为:“党员应当遵纪守法,遵守党的纪律,并公平公正地执行党的纪律。会上大家踊跃参与,并发表学习看法。党员同志认为党员必须要严于律己,从自身的身边小事做起,为其他的党员同志做表率。永葆党的先进性和纯洁性。党员应当认真维护党规党法,切实搞好党风。党员同志认为党员必须要积极地发扬党内民主,在党员发表不同的意见后,对问题进行充分的讨论,真正做到知无不言,言无不尽,不断提升党员修养。”

供稿:造型艺术学院基础部党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号