图书馆党支部开展第二专题学习活动
 

2016年6月17日图书馆支部组织全体党员进行“两学一做”专题二“讲规矩、有纪律,做忠诚干净的表率”专题学习。此次学习于下午三点半在图书馆四楼音像教室进行,除病假一人、事假一人,其余党员准时出席。为了突出学习方式的多样性与高标准,付晓霞书记特别选择了网络视频课堂的形式,为大家播放了首都师范大学政法学院副教授石国亮讲授的《贯彻执行党的工作纪律和生活纪律》。党的工作纪律是党组织和党员依规开展各项工作的重要保证,党的生活纪律涉及党员个人品德、家庭美德和社会公德,更关乎党的形象。在这堂课程中石国亮从党的生活纪律和工作纪律两个方面深入阐释了全面从严治党的内涵,明确了全面从严治党的主体责任,并进一步对违反党的工作纪律和生活纪律行为的处分进行了解读。

课程学习完毕以后,付晓霞书记进行了总结性发言,强调作为一个共产党员守规矩、讲纪律的重要性,并且通过身边的鲜明案例为大家深刻剖析遵守工作纪律、生活纪律是一个共产党员的根本首要责任,更是依法治国,从严治党的根本。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号