产品设计学院“两学一做”专题二集中学习动态
 

2016年6月16日上午9:30 ,产品设计学院党支部在A楼615教室召开“两学一做”专题二,即“讲规矩,有纪律,做纪律合格的明白人”的集中学习。产品设计学院副院长兰玉琪老师主持今天的会议,产品设计学院党支部副书记刘峥老师担任本次专题学习的主讲人。

刘书记从三个方面为大家详细解读了讲规矩、守纪律的内容与意义,要求大家做纪律合格的明白人。首先,要求大家深化思想认识,积极主动投入“两学一做”专题二的学习,正如习总书记告诫我们,“讲规矩是对党员和党员干部党性的重要考验,是对党员忠诚度的重要检验。”第二,从严治党,学习党规党章。刘书记详细解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,通过“反面典型”告诫大家要时刻遵守党纪党规,严守“六大纪律”。刘书记还深入结合中国古代经典,深入剖析了廉洁自律八项要求,特别强调了作为一名共产党员“修身”的重要意义。最后,刘书记要求大家要廉洁自律,做守纪律的明白人。同时,结合我院的实际工作,强调产品设计学院领导班子要做好“三个坚持”,全体党员要从“四个方面”严格要求自己,把纪律挺在前,把权力放在制度的牢笼里。

集中学习会议中,产品设计学院的每一位党员都认真聆听刘书记的讲话,认真做好笔记,大家对“讲规矩,有纪律,做纪律合格的明白人”都予以高度的认可和肯定,集中学习会议在热烈的掌声中落下了帷幕。

产品设计学院党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号