造型学院党总支赴河北区检察院开展警示教育活动
 

6月14日下午,造型学院20余名教师党员在党总支副书记张福瑜带领下,赴河北区检察院预防职务犯罪警示教育基地参观,开展了警示教育活动。

在检察院展室,教师党员观看了“洁如玉”主题警示教育展览。从“反腐倡廉、盛世清音——习总书记反腐败工作讲话”到“反腐宣传画”和“利剑惩腐——贪官赃物展示”;从“历代清官故事”、“焦裕禄、杨善洲、沈浩事迹视频”到“渔之欲”微电影和“反腐倡廉主题沙画”;从“职务犯罪简介”、“河北区检察院预防工作介绍”到“廉洁多米诺骨牌”等展示版块,在解说员的导览下,一幅幅贪腐图片、一个个廉洁故事、一件件腐败案例,是那样的鲜活,那样的令人警醒。教师党员们静心驻足观看,深受道德上的触动。

作为“两学一做”教育活动中的党日活动之一,党总支开展本次参观教育活动旨在激励教师党员以警示教育为新起点,牢记党的宗旨,端正理想信念,自觉筑牢拒腐防变的思想道德底线,俯仰无愧,永葆爱护学生、献身教育、务实清廉工作的本色,对增强教师党员的拒腐反腐和廉洁工作意识起到积极作用。

供稿:造型艺术学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号