研究生部综版雕壁党支部开展2016届毕业生党员教育管理和党组织关系转移工作会
 

为切实增强毕业生党员的党性观念和社会责任感,认真做好2016届毕业生党员教育管理和党组织关系转移工作,研究生综版壁雕党支部高度重视,精心部署,为即将走上社会的2016届毕业生党员安排离校专题教育,组织上好最后一次党课。

2016年6月8日下午2:00在B楼414教室研究生综版壁雕党支部于举办了:2016届业生党员教育管理和党组织关系转移工作,研究生部党委书记刘培杰,研究生部办公室柴岩老师以及全体研三毕业生党员参加本次活动。综版壁雕支部支委成员及毕业生党员统一培训,就毕业生党员组织关系转移和党员档案归档做了安排部署。讲座围绕党员组织关系的概念、相关凭证、接转流程等内容进行了细致讲解,并结合典型案例着重分析了毕业生党员组织关系接转过程中出现的常见问题,并对党组织关系接入及更换介绍信等具体事项作详细说明,以保证毕业生党员按期顺利地接转组织关系。

对毕业生党员开展离校专题教育,与对入党积极分子进行集中培训、发展对象集中培训和预备党员教育培训,是综版壁雕党支部切实加强学生党员教育管理、加强学生党性修养、促进学生健康成长重要举措。通过对毕业生党员进行的党员意识教育、组织观念教育、择业观教育、廉洁自律教育,增强毕业生党员的党性观念和社会责任感,充分发挥毕业生党员在就业、创业等方面的先锋模范作用。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号