研究生部设计、史论党支部为2016届毕业生上最后一次党课
 

为切实增强毕业生党员的党性观念和社会责任感,认真做好2016届毕业生党员教育管理和党组织关系转移工作,研究生部设计、史论党支部高度重视,精心部署,于2016年6月8日上午9:00在B楼414教室为即将走上社会的2016届毕业生党员安排离校专题教育,组织上好最后一次党课。

研究生部办公室柴岩老师带领支部支委对设计史论专业研三毕业生党员、预备党员,积极分子进行统一培训,就毕业生党员组织关系转移和党员档案归档做了安排部署。讲座围绕党员组织关系的概念、相关凭证、接转流程等内容进行了细致讲解,并结合典型案例着重分析了毕业生党员组织关系接转过程中出现的常见问题,并对党组织关系接入及更换介绍信等具体事项作详细说明,以保证毕业生党员按期顺利地接转组织关系。

随后由研究生部副部长范敏老师为主讲带领设计、史论党支部全体成员进行“深入学习贯彻落实两学一做”主题党课,会上范老师引经据典并结合自身创作经验给大家上了一堂别开生趣的党课。同学们从多角度出发进行“两学一做”相关问题的思考。之后由支部委员组织同学针对进行了学习教育专题讨论会,大家直抒胸臆积极讨论发言。最后我支部进行了韩丽茹、张瀚尹、李杉杉同志的预备党员转正大会。大会至此圆满结束。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号