实验艺术党总支学习动态(六)
 

6月7日和8日两天,实验艺术学院党总支下属三个支部就“两学一做”学习教育专题二围绕“讲规矩,有纪律, 做纪律合格的明白人”分别组织了集中学习和研讨。

第一党支部由周天副院长以“讲规矩,有纪律, 做纪律合格的明白人”为题,给大家讲了精彩的一堂党课。课后每一位党员教师都发表了自己的见解和感悟,表明了自己的决心。

第二支部书记张锰老师也讲了党课,他的党课以《中国共产党纪律处分条例》、教育部颁布的红七条以及党章中有关党员纪律的部分展开,使与会党员们对教师党员相关的纪律规定有了全面的了解。

学生支部先组织大家观看了杨书记的党课视频,然后大家一起学习了《中国共产党廉洁自律准则 中国共产党纪律处分条例》,最后每位在场的党员老师和学生就杨书记的党课和学习心得体会都发了言。

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号