继续教育学院党支部“两学一做”学习教育第二次党课纪实
 

6月7日下午,继续教育学院党支部召集全体党员进行了“两学一做”学习教育第二次党课集体学习。首先,党支部副书记白俊岭同志传达了天津美术学院“两学一做”学习教育工作要求(三)的有关文件精神和要求,要求全体党员把学和做要结合起来,关键是落实;督促大家要按时参加集体学习,并抽出时间进行自学,要求每位党员写一篇心得,下次研讨时进行交流发言。

随后,由党支部副书记白俊岭主讲第二次党课,题为“讲规矩,有纪律,做纪律合格的明白人”。围绕中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例、中国共产党纪律处分条例、中国共产党廉洁自律准则、中共中央八项规定等进行了宣读和讲解。要求每位党员都要学习党章,熟悉党纪党规,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识、诚信意识和纪律观念。让这些“规矩”内化于心,外化于形,为人师表,用规矩来规范自己、约束自己。

最后,组织召开了支部大会,把“两学一做”学习教育与工作实际相结合。布置了毕业生党员离校前有关工作,告诫大家要高度重视毕业生党员离校工作,避免出现毕业生党员转出后党员材料缺失、遗漏等现象,认真做好毕业生党员组织关系转接的一系列准备工作,确保组织关系转接工作顺利完成。随后又安排了党员组织关系集中排查工作的第三阶段工作,补转组织关系,要求按照原定的工作细则认真落实,责任到人。

供稿:继续教育学院党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号