造型艺术学院开展“讲政治、有信仰,做坚守信仰的表率” 学习研讨
 

5月23-31日期间,造型艺术学院各党支部组织全体师生党员相继召开了“两学一做”第一专题学习研讨会。造型艺术学院总支委员和班子成员的党员参加了所属党支部的学习研讨会,并带头发言。

党员教师们交流分享“两学一做”学习教育心得体会。党员老师表示自己经过深入学习,不仅夯实了理论基础,对中国共产党的理论更加自信、道路更加自信、制度更加自信。

学生党员们交流分享“两学一做学习”教育心得体会。学生党员深刻认识到自身发展和党的发展之间互相促进的关系,忧党之所忧、想党之所想,把党的兴衰作为己任,积极献言建策,替党多想困难,对党不利的事不做,对党不利的话不说,对党不利的谣言不信,思想坚定,为党多做工作。

通过学习研讨,师生党员们更加坚定了理想信念,用正确的理论武装头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,强化了一切以集体利益为重的思想。同志们一致表示,要学习先锋模范典型事迹,自觉维护党的良好形象和威信,自觉增强党性观念,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,这“四种意识”大胆开拓创新,以求真务实的工作作风,为学校跨越式发展做出更大的贡献。

供稿: 造型艺术学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号