讲规矩,有纪律——环境学院开展学生诚信教育
 

2016年6月3日上午9点,在北校区A楼702教室,环境与建筑艺术学院结合“两学一做”开展大学生诚信教育活动。活动由辅导员李鸿鹤老师主持,分别从三个方面阐述了大部分学生存在的突出问题。1,日常的言行缺乏诚信。2,考试作弊,屡禁不止。3,申报困难生条件与实际条件不符。

“两学一做”不仅对党员同志来说是一种正常的教育与修养,对普通同学来说,讲规矩,有纪律也是在大学期间必须养成的。李鸿鹤老师列举了个别学生在考场作弊,最后违反校规校纪影响个人发展的问题,使同学们意识到了违规违纪的严重性。对于党员同志,以及大学期间向党组织靠拢的同学尤为重要。但是,对于普通同学而言也是不容忽视的。讲规矩,有纪律更像是一面镜子,便于所有人在其面前照出自己的问题,让每个人都有则改之无则加勉。

           

通过本次诚信教育会,让同学们懂得了诚信才是人的立足之本,相信同学们在以后的学习生活中能够不卑不亢,诚实守信。

 

 

                                     供稿:环境与建筑艺术学院党总支

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号