继续教育学院党支部“两学一做”学习教育 第一次党课纪实
 

   5月17日下午,继续教育学院党支部召集全体党员开会。党支部副书记白俊岭传达了关于“两学一做”学习教育的有关文件精神和要求,布置了“两学一做”学习教育计划、学习重点和学习方式,向全体党员配发了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》以及《全面建成高质量小康社会加快建设美丽天津》等学习材料。号召全体党员通读熟读党章,发挥党员先锋模范作用。                                               

                          

随后,由党支部副书记白俊岭主讲第一次党课,题为“学习十八大新党章”。围绕什么是党章,党章的地位作用,十八大对党章的六方面修改,以及党章修正案对党员和党的干部提出了哪些新要求等方面进行了解读。通过这次学习,使支部的全体党员对新党章有了更系统全面的了解,大家认识到共产党员的思想观念、个人品质、生活作风,不仅关系着个人的品行和形象,更关系到党在群众中的威信和形象,因此,应该自觉将清正廉洁、无私奉献、艰苦朴素这些高尚的情操内化为个人品质,做坚守信仰的表率。


供稿:继续教育学院党支部

关闭窗口
 
 
中国书画报社党支部认真... 12/09
中国书画报社党支部认真... 12/02
“初心·出新:造型艺术学... 11/28
参观平津战役纪念馆 接... 11/25
中国书画报社党支部参观... 10/13
报社党支部进行两学一做... 10/13
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号